2010年09月13日

ずんだ入り笹かまぼこ

ずんだ入り笹かまぼこ

ん~

名物を合わせれば

良い感じになるわけじゃないな

正確には、ずんだ入じゃなくて枝豆入りだ

チーズ入りの方が100倍うまい


タグ :日記

同じカテゴリー(日記)の記事画像
大砲?
おでん
はやぶさ
こしちや
米どころ 古川
キンモクセイ
同じカテゴリー(日記)の記事
 大砲? (2010-10-09 15:52)
 おでん (2010-10-06 19:39)
 はやぶさ (2010-10-04 22:11)
 こしちや (2010-10-04 19:29)
 米どころ 古川 (2010-10-04 17:13)
 終わった・・・ (2010-10-03 18:46)

Posted by Oh!紙…!!! at 21:33│Comments(2)日記
この記事へのコメント
ずんだ入り とか ずんだ味って
多くは豆入り、豆味ですよね(笑)

名物に乗っかるんじゃなくて
本当に美味しいものを商品開発したらいいのに~
Posted by うなこうなこ at 2010年09月14日 21:22
>>うなこさん

お土産で買う人には良いかもしれないけど

地元の人には、向かないなと思いましたよ。

ずんだマーガリン、コッペパンとか出ないかな?
Posted by Oh!紙…!!!Oh!紙…!!! at 2010年09月14日 21:51
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ずんだ入り笹かまぼこ
    コメント(2)