2010年09月13日
ずんだ入り笹かまぼこ
ん~
名物を合わせれば
良い感じになるわけじゃないな
正確には、ずんだ入じゃなくて枝豆入りだ
チーズ入りの方が100倍うまい
Posted by Oh!紙…!!! at 21:33│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
ずんだ入り とか ずんだ味って
多くは豆入り、豆味ですよね(笑)
名物に乗っかるんじゃなくて
本当に美味しいものを商品開発したらいいのに~
多くは豆入り、豆味ですよね(笑)
名物に乗っかるんじゃなくて
本当に美味しいものを商品開発したらいいのに~
Posted by うなこ at 2010年09月14日 21:22
>>うなこさん
お土産で買う人には良いかもしれないけど
地元の人には、向かないなと思いましたよ。
ずんだマーガリン、コッペパンとか出ないかな?
お土産で買う人には良いかもしれないけど
地元の人には、向かないなと思いましたよ。
ずんだマーガリン、コッペパンとか出ないかな?
Posted by Oh!紙…!!! at 2010年09月14日 21:51