2010年10月06日

おでん



作りすぎたおでん3日目、ごった煮の様になってきた。


同じカテゴリー(日記)の記事画像
大砲?
はやぶさ
こしちや
米どころ 古川
キンモクセイ
ラーメン、ソーメン、だっけ?
同じカテゴリー(日記)の記事
 大砲? (2010-10-09 15:52)
 はやぶさ (2010-10-04 22:11)
 こしちや (2010-10-04 19:29)
 米どころ 古川 (2010-10-04 17:13)
 終わった・・・ (2010-10-03 18:46)
 キンモクセイ (2010-10-03 10:47)

Posted by Oh!紙…!!! at 19:39│Comments(4)日記
この記事へのコメント
出汁がおでんなら、何が入ってもおでん^^
Posted by きおすきおす at 2010年10月06日 21:52
凄いボリューム!
栄養満点ですねー!
でも 肉は さっと湯がいてから入れた方が良かったかも
Posted by 礼 at 2010年10月06日 22:02
おでんと 言うより



ごでんごでん(~_~;)
Posted by 藤丸 at 2010年10月07日 01:01
>>きおすさん

汁もいろいろ継ぎ足して、もう、おでんぽく無いですよ。


☆☆☆☆☆   ☆☆☆☆☆   ☆☆☆☆☆


>>礼さん

肉は、冷凍されて固まってましたので、そのまま投入したんですよね(笑)


☆☆☆☆☆   ☆☆☆☆☆   ☆☆☆☆☆


>>藤丸さん

ぐでんぐでんでした(笑)
Posted by Oh!紙…!!! at 2010年10月07日 06:53
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おでん
    コメント(4)