2009年11月01日

BAGOOOON



焼きそばバゴーンのCMがタカ&トシで

なんか子供の頃から食べてるような感じに作られてますが

彼らが食べているのは、焼きそば弁当で、バゴーンは食べてないはず

あのCMは、焼きそば弁当の姉妹品である為に

同じような構成で、やっつけで作ってるんだと思います。

以前、今田耕司がやってたときは、せりふの『焼きそば弁当』と言う所を『焼きそばバゴーン』に

変えただけで、ほぼ同じなCMを見て、ちょっと呆れました。


うまいから好きなんだけど、やっつけのCMだけが気に入らない商品だ!

ちなみに、わかめスープは捨てるお湯で作るのが好き


タグ :日記ごはん

同じカテゴリー(日記)の記事画像
大砲?
おでん
はやぶさ
こしちや
米どころ 古川
キンモクセイ
同じカテゴリー(日記)の記事
 大砲? (2010-10-09 15:52)
 おでん (2010-10-06 19:39)
 はやぶさ (2010-10-04 22:11)
 こしちや (2010-10-04 19:29)
 米どころ 古川 (2010-10-04 17:13)
 終わった・・・ (2010-10-03 18:46)

Posted by Oh!紙…!!! at 19:25│Comments(4)日記
この記事へのコメント
そうなんだ・・・全然気がつかなかった・・・Σ(・ω・ノ)ノ
でも、なんかおいしいし、やきそば好きだから、なんか
それで全部まるく良しな気もww

Oh!紙…!!!さん上級者ですねww私、捨てた後に、あっ
わかめスープつくるの忘れたとか気づくんで(´-∀-`;)
Posted by 猫藤(ねこふじ) at 2009年11月01日 23:18
昨日の弟くんのランチだ^^

うちでのワカメスープの扱いは
まったくもって無視ですな。
私があとでいただいております。
Posted by okka at 2009年11月02日 07:07
知り合いの爺さんがお湯入れて水切りしないでソース入れて食べてました。
食べ方は自由だけど・・
Posted by koibitokoibito at 2009年11月02日 21:10
>>猫藤(ねこふじ)さん

スープ忘れると悔しいですよね~w


>>okkaさん

後から出てくると、ちょっとうれしい感じですね


>>koibitoさん

ソースラーメンですね!

初めてカップ焼きそばを作ったときは、お湯を入れる時に
一緒にソースを入れて失敗しました。
Posted by Oh!紙…!!!Oh!紙…!!! at 2009年11月03日 21:00
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
BAGOOOON
    コメント(4)