2009年11月01日
BAGOOOON

焼きそばバゴーンのCMがタカ&トシで
なんか子供の頃から食べてるような感じに作られてますが
彼らが食べているのは、焼きそば弁当で、バゴーンは食べてないはず
あのCMは、焼きそば弁当の姉妹品である為に
同じような構成で、やっつけで作ってるんだと思います。
以前、今田耕司がやってたときは、せりふの『焼きそば弁当』と言う所を『焼きそばバゴーン』に
変えただけで、ほぼ同じなCMを見て、ちょっと呆れました。
うまいから好きなんだけど、やっつけのCMだけが気に入らない商品だ!
ちなみに、わかめスープは捨てるお湯で作るのが好き
Posted by Oh!紙…!!! at 19:25│Comments(4)
│日記
この記事へのコメント
そうなんだ・・・全然気がつかなかった・・・Σ(・ω・ノ)ノ
でも、なんかおいしいし、やきそば好きだから、なんか
それで全部まるく良しな気もww
Oh!紙…!!!さん上級者ですねww私、捨てた後に、あっ
わかめスープつくるの忘れたとか気づくんで(´-∀-`;)
でも、なんかおいしいし、やきそば好きだから、なんか
それで全部まるく良しな気もww
Oh!紙…!!!さん上級者ですねww私、捨てた後に、あっ
わかめスープつくるの忘れたとか気づくんで(´-∀-`;)
Posted by 猫藤(ねこふじ) at 2009年11月01日 23:18
昨日の弟くんのランチだ^^
うちでのワカメスープの扱いは
まったくもって無視ですな。
私があとでいただいております。
うちでのワカメスープの扱いは
まったくもって無視ですな。
私があとでいただいております。
Posted by okka at 2009年11月02日 07:07
知り合いの爺さんがお湯入れて水切りしないでソース入れて食べてました。
食べ方は自由だけど・・
食べ方は自由だけど・・
Posted by koibito
at 2009年11月02日 21:10

>>猫藤(ねこふじ)さん
スープ忘れると悔しいですよね~w
>>okkaさん
後から出てくると、ちょっとうれしい感じですね
>>koibitoさん
ソースラーメンですね!
初めてカップ焼きそばを作ったときは、お湯を入れる時に
一緒にソースを入れて失敗しました。
スープ忘れると悔しいですよね~w
>>okkaさん
後から出てくると、ちょっとうれしい感じですね
>>koibitoさん
ソースラーメンですね!
初めてカップ焼きそばを作ったときは、お湯を入れる時に
一緒にソースを入れて失敗しました。
Posted by Oh!紙…!!!
at 2009年11月03日 21:00
